Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi Ilmu Politik

Profil Dosen JIP FISIP UBB 2021-2022

Dr.Dr.Ibrahim Bintang, M.Si Ibrahim atau biasa dikenal Ibrahim Bintang lahir pada 10 April 1981 silam. Ia menyelesaikan pendidikan SD dan SMP di Sungaiselan- Bangka Tengah. Gelar S1 diperoleh dari Fakultas Filsafat UGM (cumlaude), S2 Ilmu Politik UGM Konsentrasi Politik ..

JURUSAN ILMU POLITIK UBB GELAR Knowledge Sharing Session

Hadirkan Prof. Stale Angen Rye, dari Faculty of Geography NTNU- Norway, dan Dr.Nanang Indra Kurniawan, M.A.,  dari PolGov UGM   Jurusan Ilmu Politik (JIP) FISIP UBB gelar ‘Knowledge Sharing Session on Resources Governance Research, CitRes.Net Framework ..

Kanwil DJPB Prov. Babel Edukasi Mahasiswa FE UBB Untuk Memahami APBN

MERAWANG, UBB - Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung (FE-UBB) menyelenggarakan Kuliah Umum bersama Kantor Wilayah Ditjen Perbendaharaan (DjPb) Provinsi Bangka Belitung yang mengangkat tema “Memahami APBN”, kepada Mahasiswa FE, yang menghadirkan ..